Olá leitoras, estou naqueles momentos em que comer, dormir e ficar no computador tem sido minhas tarefas diárias. Então o tempo sobra e ai pensamos em fazer coisas diferentes pra se deliciar. Pensei em postar a receita desse bolo delicioso que eu recomendo pra quem ta querendo um novo prato.
BROWNIE
INGREDIENTES
· 50 g de manteiga em cubos
· meia xícara (chá) de açúcar mascavo
· 5 colheres (sopa) de açúcar
· 2 ovos
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· meia xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
· 1 xícara (chá) de noz picada
· manteiga para untar
· farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Dica:
Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Congelamento:
Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Testem e depois escrevam o que acharam. bjos
Eii flor, no perfil do orkut da Jelly importsvi que vc fez uma compra.E eu comprei em Outubro e até agora ela não me enviou, vc sabe me dizer se demora tanto assim.
ResponderExcluirB-jokas
oi amore tem selinho pra
ResponderExcluirvocê lá no meu blog vai lá pegar
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bjus flor
paz